颗粒型细胞

温文尔雅,衣冠禽兽。

All安 抚养权2(下)+3

发现三篇是写不完的了,所以我看看能不能发个长篇的,以及安哥的后宫写到10大概结束了,可能会外送个番外,开车的话可能会在抚养权里。(是可能)还有就是点改动,那啥安安上大学,格瑞他们也要上,以后可能还有改动
“等一下,三位先生,既然你们都想领养安迷修,不如一起领养他,这一次我们孤儿院可以破例一次哦”在一旁的老师说到,如果我们可以忽视她那腐女般的眼神的话。“啊?这不好吧”安迷修扑闪着绿宝石般的大眼睛,这不,三位总裁再一次被他的表情一箭击心❤,经过都三人商量后,最终决定同意老师的说法。三人办完手续后,带着安迷修上了车,一路上安迷修安迷修都很紧张,毕竟还从来没有过这样的现象,再加上他对三个人都不熟悉,也不知道他们会对他做什么。
格瑞看着安迷修的紧张样子,抬手抚摸安迷修的头发说到:“放心吧,我们不会伤害你的,不用紧张,你的所有一切都我们都回帮你收拾好的,发生了所有的事情跟我们说好了。”
“啊?哦,好的,格瑞先生”安迷修抬头对着格瑞微笑道。
“叫我格瑞”格瑞紫罗兰的眼睛暗了暗听到先生两字不开心,因为他比较喜欢叫他老公,只可惜还没到时候。
“歪,小鬼,别忘了还有我”雷狮抬起安迷修的下巴道。
“渣渣,你放开他!!!他是我的!”嘉德罗斯看着雷狮的手碰到安迷修的下巴生气的说!
“你们……”安迷修尴尬地说道,毕竟他不了解嘛。
“没事,不用管他们,他俩就这样”格瑞安慰道。
“哦”
“渣渣,给我记住了我叫嘉德罗斯,该还有以后不准让人碰你”嘉德罗斯霸道的说。
“好……好的”安迷修一脸呆愣的说。
回到三人刚刚买的三人居住房子(要洞房的节奏啊)后,格瑞:“我们已经把你的学籍搬到凹凸大学了,以后跟我们一个班,明天我会带你去看看”
“好的,格瑞先……”安迷修差点说漏嘴了。
“你应该为你跟我是一个班而荣幸”嘉德罗斯捏着安迷修的脸说到。
“我火的,但素起噗岳叶窝的苒(翻译:我会的,但是请不要捏我的脸)”安迷修因为被嘉德罗斯捏脸而脸红,眼角也有眼泪要涌了上来。
得,三个人因为安迷修的这个表情而联想到他在床上的……(你们懂得)不约而同的“硬”了……
三人脸上染起了一丝绯红。
安迷修见到他们的脸色不好说道“你们没事吧?”
“没事”
“那你们的脸色怎么那么红?”安迷修还是担心的问到。
“没事的,热的”才怪,我是想上你啊。三人的思想再次共同。
“你的卧室在那里,有什么想要的在跟我说”格瑞说
“嗯”
于是,格瑞他们来到厕所……(你们懂得)

评论(4)

热度(92)